TÉ DE MOSQUETA orgánica
Encontrá más información sobre nuestro delicioso té de rosa mosqueta orgánica.
2. Es fuente de micronutrientes incluyendo a la vitamina A, B, C, K, E, licopeno, y minerales (fósforo, potasio, calcio, magnesio, hierro, cobre, manganeso, zinc, otros). También de ácidos orgánicos (ácido cítrico, málico, tartárico, otros).
3. Tiene propiedades antioxidantes importantes dadas por los polifenoles.
4. Ayuda a combatir infecciones, resfríos y gripes gracias al contenido de vitamina C.
5. Particularmente la cáscara de la rosa mosqueta tiene alto contenido de Beta Caroteno, alfa tocoferol, pigmentos.
2. La miel de color mas oscuro, tiene mayor contenido de compuestos fenólicos como Flavonoides y taninos, los cuales le otorgan mayor capacidad antioxidante. Otros compuestos asociados a la actividad antioxidante de la miel son el ácido ascórbico (vitamina C), vitaminas del completo B, tocoferoles, catalasa, compuestos asociados a la actividad antioxidante de la miel.
3. También tiene ácidos orgánicos, tales como glucémico, cítrico y málico, los cuales son metales quelatos que mejoran sinérgicamente la acción de los demás antioxidantes como los fenoles. También contiene ácido salicílico en baja concentración, el cual ayuda a neutralizar a los radicales libres.
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